Товар успешно добавлен в корзину
Курятина стир-фрай

Курятина стир-фрай

  • 20 мин.

  • Мясо

  • Овощи

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Насадка терка-ломтерезка KAX643ME
  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 4
  • 4 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 50 г Редис
  • 1 шт Зеленый лук
  • 400 г Куриная грудка
  • 1 шт Стебель сельдерея
  • 50 г Желтый сладкий перец
  • Соевый соус
  • 1 шт Зубчик чеснока
  • 100 г Фенхель
  • 1 см Свежий имбирь
  • 30 г Ростки золотистой фасоли (бобов мунг)
  • 100 г Брокколи

Шаг 1/5

Разрежьте курицу на тонкие полоски. Помойте и просушите пророщенную золотистую фасоль. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками все другие овощи.

Шаг 2/5

Налейте 2 ст. л. масла в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и нагревайте в течение 1 минуты. Добавьте полоски курятины, установите остановку помешивания 5 и скорость помешивания. Обжарьте в течение 2 минут, затем выложите все это из чаши и отставьте в сторону.

Шаг 3/5

Добавьте к содержимому чаши оставшиеся 2 ст. л. масла и имбиря. Установите температуру 170°C и нагревайте в течение 1 минуты. Добавьте все овощи. Оставьте готовиться в течение 2 минут.

Шаг 4/5

Добавьте полоски курятины, которые вы отставили, а также соевый соус по желанию. Добавьте перец и оставьте постоять в течение 1 минуты.

Шаг 5/5

Подавайте сразу после приготовления с белым рисом или китайской лапшой. Время термической обработки: 7 мин.