Товар успешно добавлен в корзину
Рагу из телятины

Рагу из телятины

  • 30 мин.

  • Мясо

  • Овощи

  • Сложная

Насадки

  • Кухонный комбайн
  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 4
  • Соль
  • Перец
  • 60 г Мука
  • 80 г Размягченное сливочное масло
  • 1 шт Желток
  • 200 г Репчатый лук
  • 100 г Стебель сельдерея
  • 250 г Шампиньоны
  • 2 л Куриный бульон
  • 75 г Крем-фреш
  • 1 кг Телячье плечо
  • 1 пучок Душистые травы

Шаг 1/8

Нарежьте телячье плечо большими кубиками. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками репчатый лук и грибы. Помойте стебли сельдерея и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте в чаше сливочное масло и муку и отставьте в сторону. Смешайте яичный желток и крем-фреш в другой чаше.

Шаг 2/8

Положите в чашу кубики мяса и залейте водой. Установите температуру 102°C и доведите до кипения. Слейте воду из мяса, промойте его.

Шаг 3/8

Положите его обратно в чашу и залейте белым куриным бульоном. Установите температуру 102°C и доведите до кипения. Осторожно снимите пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар.

Шаг 4/8

Добавьте пучок душистых трав, сельдерей, репчатый лук, соль и перец. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и установите температуру 95°C. Когда блюдо достигнет нужной температуры, выставьте таймер на 1 час и 45 минут, оставьте кипеть на слабом огне. Регулярно снимайте пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар. Добавьте грибы за 20 минут до окончания приготовления.

Шаг 5/8

За 15 минут до окончания приготовления присоедините насадку для помешивания и установите остановку помешивания 2 и скорость помешивания. Постепенно добавляйте смесь сливочного масла и муки, дайте соусу загустеть.

Шаг 6/8

Добавьте сладкую кукурузу и говяжий бульон, и когда блюдо снова закипит, установите температуру 95°C и выставьте таймер на 35 минут. Установите остановку помешивания 8 и оставьте готовиться.

Шаг 7/8

После завершения приготовления установите скорость помешивания 0 и оставьте охладиться до 80°C. Добавьте яичный желток и крем-фреш. Установите скорость помешивания. Перемешивайте, пока все хорошо смешается.

Шаг 8/8

Подавайте вместе с белым рисом или овощами. Время термической обработки: 2 часа