Нарежьте телячье плечо большими кубиками.
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками репчатый лук и грибы.
Помойте стебли сельдерея и нарежьте тонкими ломтиками.
Смешайте в чаше сливочное масло и муку и отставьте в сторону.
Смешайте яичный желток и крем-фреш в другой чаше.
Шаг 2/8
Положите в чашу кубики мяса и залейте водой. Установите температуру 102°C и доведите до кипения. Слейте воду из мяса, промойте его.
Шаг 3/8
Положите его обратно в чашу и залейте белым куриным бульоном. Установите температуру 102°C и доведите до кипения. Осторожно снимите пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар.
Шаг 4/8
Добавьте пучок душистых трав, сельдерей, репчатый лук, соль и перец. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и установите температуру 95°C. Когда блюдо достигнет нужной температуры, выставьте таймер на 1 час и 45 минут, оставьте кипеть на слабом огне. Регулярно снимайте пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар. Добавьте грибы за 20 минут до окончания приготовления.
Шаг 5/8
За 15 минут до окончания приготовления присоедините насадку для помешивания и установите остановку помешивания 2 и скорость помешивания. Постепенно добавляйте смесь сливочного масла и муки, дайте соусу загустеть.
Шаг 6/8
Добавьте сладкую кукурузу и говяжий бульон, и когда блюдо снова закипит, установите температуру 95°C и выставьте таймер на 35 минут. Установите остановку помешивания 8 и оставьте готовиться.
Шаг 7/8
После завершения приготовления установите скорость помешивания 0 и оставьте охладиться до 80°C. Добавьте яичный желток и крем-фреш. Установите скорость помешивания. Перемешивайте, пока все хорошо смешается.
Шаг 8/8
Подавайте вместе с белым рисом или овощами.
Время термической обработки: 2 часа
Шаг 1/8
Нарежьте телячье плечо большими кубиками. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками репчатый лук и грибы. Помойте стебли сельдерея и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте в чаше сливочное масло и муку и отставьте в сторону. Смешайте яичный желток и крем-фреш в другой чаше.
Шаг 2/8
Положите в чашу кубики мяса и залейте водой. Установите температуру 102°C и доведите до кипения. Слейте воду из мяса, промойте его.
Шаг 3/8
Положите его обратно в чашу и залейте белым куриным бульоном. Установите температуру 102°C и доведите до кипения. Осторожно снимите пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар.
Шаг 4/8
Добавьте пучок душистых трав, сельдерей, репчатый лук, соль и перец. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и установите температуру 95°C. Когда блюдо достигнет нужной температуры, выставьте таймер на 1 час и 45 минут, оставьте кипеть на слабом огне. Регулярно снимайте пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар. Добавьте грибы за 20 минут до окончания приготовления.
Шаг 5/8
За 15 минут до окончания приготовления присоедините насадку для помешивания и установите остановку помешивания 2 и скорость помешивания. Постепенно добавляйте смесь сливочного масла и муки, дайте соусу загустеть.
Шаг 6/8
Добавьте сладкую кукурузу и говяжий бульон, и когда блюдо снова закипит, установите температуру 95°C и выставьте таймер на 35 минут. Установите остановку помешивания 8 и оставьте готовиться.
Шаг 7/8
После завершения приготовления установите скорость помешивания 0 и оставьте охладиться до 80°C. Добавьте яичный желток и крем-фреш. Установите скорость помешивания. Перемешивайте, пока все хорошо смешается.
Шаг 8/8
Подавайте вместе с белым рисом или овощами. Время термической обработки: 2 часа