Товар успешно добавлен в корзину
Чили кон карне

Чили кон карне

  • 20 мин.

  • Мясо

  • Овощи

  • Средняя

  • Мясное

Насадки

  • Насадка Мясорубка
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • Черный перец горошком
  • 800 г Помидоры
  • Соль
  • 2 шт Перец
  • 1 щепотка Тмин
  • 2 шт Репчатый лук
  • 1 щепотка Кориандр
  • 1 веточка Орегано
  • 3 ст.л. Подсолнечное масло
  • 2 шт Зубчик чеснока
  • 1 кг Говяжий фарш
  • 2 шт Кайенский перец
  • 1 щепотка Мелкокристаллический сахар
  • 400 г Консервированная фасоль
  • 200 г Консервированная сладкая кукуруза
  • 750 мл Говяжий бульон

Шаг 1/8

Почистите и нарежьте репчатый лук и чеснок. Помойте перец, извлеките семена и порежьте перец на маленькие кубики. Помойте кайенский перец и порежьте его круглыми тонкими кусочками. Слейте жидкость из сладкой кукурузы и фасоли.

Шаг 2/8

Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и дайте маслу подогреться

Шаг 3/8

Добавьте лук и перец, выберите и установите скорость помешивания. Тушите 2 минуты на слабом огне до испарения соков.

Шаг 4/8

Добавьте чеснок, кайенский перец и говядину и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 5/8

Добавьте соль, перец, тмин, кориандр, орегано, сахар и помидоры и готовьте еще 5 минут.

Шаг 6/8

Добавьте сладкую кукурузу и говяжий бульон, и когда блюдо снова закипит, установите температуру 95°C и выставьте таймер на 35 минут. Установите остановку помешивания 8 и оставьте готовиться.

Шаг 7/8

Добавьте фасоль за 10 минут до окончания приготовления.

Шаг 8/8

Подавайте горячим. Время термической обработки: 47 мин.