Товар успешно добавлен в корзину
Ягненок с карри

Ягненок с карри

  • 15 мин.

  • Мясо

  • Овощи

  • Средняя

  • Мясное

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 3 шт Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • 3 шт Репчатый лук
  • 3 шт Яблоко
  • 1 ст.л. Пудра карри
  • 1 ст.л. Кукурузная мука
  • 2 шт Зубчик чеснока
  • 75 мл Куриный бульон
  • 800 г Плечо ягненка с удаленными костями
  • 2 ст.л. Кокосовое масло

Шаг 1/8

Порежьте мясо ягненка на кусочки. Очистите помидоры от кожицы путем погружения в кипящую воду, вытащите семена и порежьте помидоры кубиками. Очистите яблоки, порежьте кубиками и удалите семена. Почистите и тонко нарежьте репчатый лук. Очистите и измельчите зубчики чеснока.

Шаг 2/8

Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и дайте маслу подогреться.

Шаг 3/8

Всыпьте кусочки мяса ягненка. Выберите и установите скорость помешивания. Поджарьте в течение 7 мин.

Шаг 4/8

Добавьте чеснок и лук и установите температуру 100°C. Поджарьте еще в течение 5 минут.

Шаг 5/8

Добавьте кукурузную муку и порошок карри и перемешайте в течение 2 минут.

Шаг 6/8

Добавьте помидоры, яблоки и куриный бульон. Добавьте немного соли и перца. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем снимите насадку для помешивания.

Шаг 7/8

Когда блюдо снова закипит, выставьте таймер на 1 час и 30 минут и оставьте готовиться.

Шаг 8/8

Подавайте вместе с вареным картофелем. Время термической обработки: 1 час 45 мин.