Товар успешно добавлен в корзину
Фахитас из курятины

Фахитас из курятины

  • 20 мин.

  • Мясо

  • Овощи

  • Легкая

  • Мясное

Насадки

  • Насадка для нарезки кубиками
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 5
  • 3 шт Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • 1 кг Куриная грудка
  • Перец чили
  • 2 шт Репчатый лук
  • 1 шт Лимонный сок
  • Руккола
  • 1 шт Красный сладкий перец
  • 1 шт Зеленый сладкий перец
  • 1 шт Желтый сладкий перец
  • 3 ст.л. Подсолнечное масло
  • 15 шт Кукурузные тортильи
  • 150 г Соус гуакамоле

Шаг 1/9

Порежьте куриные грудки на кусочки. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками сладкий перец. Почистите и нарежьте репчатый лук. Помойте и нарежьте кубиками помидоры. Помойте рукколу.

Шаг 2/9

Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и нагревайте в течение 1 минуты.

Шаг 3/9

Добавьте лук и установите температуру 100°C.

Шаг 4/9

Установите скорость помешивания. Поджарьте в течение 2 мин.

Шаг 5/9

Всыпьте перец и выставьте таймер на 10 минут. Оставьте готовиться.

Шаг 6/9

Добавьте кусочки курятины, соль и перец, а также присыпьте перцем чили по желанию. Установите температуру 140°C, установите остановку помешивания 4 и скорость помешивания. Когда блюдо достигнет нужной температуры, выставьте таймер на 4 минуты, продолжая готовить.

Шаг 7/9

Добавьте лимонный сок и нарезанные кубиками помидоры, проверьте наличие специй и приправ.

Шаг 8/9

Разогрейте тортильи, следуя инструкциям на упаковке. Намажьте немного соуса гуакамоле на каждую из них и положите сверху куриную смесь. Добавьте несколько листиков рукколы и сверните их.

Шаг 9/9

Подавайте сразу после приготовления. Время термической обработки: 16 мин.