Порежьте куриные грудки на кусочки.
Помойте и нарежьте тонкими ломтиками сладкий перец.
Почистите и нарежьте репчатый лук.
Помойте и нарежьте кубиками помидоры.
Помойте рукколу.
Шаг 2/9
Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и нагревайте в течение 1 минуты.
Шаг 3/9
Добавьте лук и установите температуру 100°C.
Шаг 4/9
Установите скорость помешивания. Поджарьте в течение 2 мин.
Шаг 5/9
Всыпьте перец и выставьте таймер на 10 минут. Оставьте готовиться.
Шаг 6/9
Добавьте кусочки курятины, соль и перец, а также присыпьте перцем чили по желанию. Установите температуру 140°C, установите остановку помешивания 4 и скорость помешивания. Когда блюдо достигнет нужной температуры, выставьте таймер на 4 минуты, продолжая готовить.
Шаг 7/9
Добавьте лимонный сок и нарезанные кубиками помидоры, проверьте наличие специй и приправ.
Шаг 8/9
Разогрейте тортильи, следуя инструкциям на упаковке.
Намажьте немного соуса гуакамоле на каждую из них и положите сверху куриную смесь. Добавьте несколько листиков рукколы и сверните их.
Шаг 9/9
Подавайте сразу после приготовления.
Время термической обработки: 16 мин.
Шаг 1/9
Порежьте куриные грудки на кусочки. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками сладкий перец. Почистите и нарежьте репчатый лук. Помойте и нарежьте кубиками помидоры. Помойте рукколу.
Шаг 2/9
Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и нагревайте в течение 1 минуты.
Шаг 3/9
Добавьте лук и установите температуру 100°C.
Шаг 4/9
Установите скорость помешивания. Поджарьте в течение 2 мин.
Шаг 5/9
Всыпьте перец и выставьте таймер на 10 минут. Оставьте готовиться.
Шаг 6/9
Добавьте кусочки курятины, соль и перец, а также присыпьте перцем чили по желанию. Установите температуру 140°C, установите остановку помешивания 4 и скорость помешивания. Когда блюдо достигнет нужной температуры, выставьте таймер на 4 минуты, продолжая готовить.
Шаг 7/9
Добавьте лимонный сок и нарезанные кубиками помидоры, проверьте наличие специй и приправ.
Шаг 8/9
Разогрейте тортильи, следуя инструкциям на упаковке. Намажьте немного соуса гуакамоле на каждую из них и положите сверху куриную смесь. Добавьте несколько листиков рукколы и сверните их.
Шаг 9/9
Подавайте сразу после приготовления. Время термической обработки: 16 мин.