Товар успешно добавлен в корзину
Куриные крылышки

Куриные крылышки

  • 20 мин.

  • Мясо

  • Легкая

  • Мясное

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 3 шт Яйцо
  • 100 г Мука
  • 1 шт Сладкий перец
  • 4 шт Лайм
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 250 г Арахисовое масло
  • 12 шт Куриные крылышки
  • 250 г Хлебные крошки

Шаг 1/6

Бланшируйте куриные крылышки, чтобы избавиться от загрязнений. Положите их на сковороду с холодной водой и доведите до кипения. Сразу слейте воду и дайте крылышкам охладиться.

Шаг 2/6

Помойте лаймы и снимите цедру. Выжмите сок в чашу и отставьте ее. В форме для гратен смешайте соевый соус, порезанный сладкий перец, цедру и сок лайма. Положите в форму куриные крылышки так, чтобы они были хорошо укрыты смесью. Оставьте мариноваться в холодильнике в течение 30 минут.

Шаг 3/6

Взбейте яйца в глубокой миске. В случае необходимости разведите их небольшим количеством воды. Всыпьте муку в другую глубокую миску, а в третью насыпьте хлебных крошек. Вытащите куриные крылышки из маринада, чтобы он хорошо стек, обваляйте их в муке, затем в яйце и наконец в хлебных крошках. Вторично обваляйте в яйце и хлебных крошках.

Шаг 4/6

Налейте масло для жарки в чашу, установите температуру 180°C и дайте маслу подогреться

Шаг 5/6

Когда масло достигнет нужной температуры, обжарьте в нем куриные крылышки небольшими партиями в течение 3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Положите их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Держите их горячими в предварительно разогретой до 180°C духовке.

Шаг 6/6

Подавайте их с лаймом, разрезанным на четыре части, картофелем по-герцогски, кетчупом или кисло-сладким соусом. Маринад: 30 мин. Время термической обработки: 3 минуты на каждую партию