Товар успешно добавлен в корзину
Тайская говядина стир-фрай

Тайская говядина стир-фрай

  • 20 мин.

  • Мясо

  • Овощи

  • Средняя

  • Мясное

Насадки

  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 4 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 1 шт Зеленый лук
  • 50 г Желтый сладкий перец
  • Соевый соус
  • 1 шт Зубчик чеснока
  • 1 см Свежий имбирь
  • 50 г Ростки золотистой фасоли (бобов мунг)
  • 400 г Ромштекс
  • 100 г Горох мангетот
  • 100 г Стручковая фасоль с удаленными стеблями
  • 100 г Лущеный горох
  • 100 г Пекинская капуста

Шаг 1/5

Разрежьте ромштекс на тоненькие полоски. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками репчатый лук, чеснок и имбирь. Помойте и тонко нарежьте пекинскую капусту и желтый перец. Помойте пророщенную фасоль. На сковороде с подсоленной кипящей водой отдельно бланшируйте стручковую фасоль, горох мангетот и зеленый горох в течение 2 минут каждый.

Шаг 2/5

Налейте 2 ст. л. масла в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и нагревайте в течение 1 минуты. Добавьте полоски ромштекса и установите остановку помешивания 5 и скорость помешивания. Поджарьте в течение 2 минут и высыпьте из чаши (осторожно, чтобы не обжечься) и отставьте в сторону.

Шаг 3/5

Налейте оставшиеся 2 ст. л. масла в чашу, установите температуру 170°C и нагревайте в течение 1 минуты. Всыпьте в чашу все овощи. Оставьте готовиться в течение 2 минут.

Шаг 4/5

Добавьте полоски ромштекса, которые вы отставили, а также соевый соус по желанию. Добавьте перец и оставьте постоять в течение 1 минуты.

Шаг 5/5

Подавайте сразу после приготовления с жасминовым рисом или китайской лапшой.