Товар успешно добавлен в корзину
Крем-брюле

Крем-брюле

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 10 шт Желток
  • 500 мл Молоко
  • Коричневый сахар
  • 500 мл Одинарные сливки
  • 120 г Мелкокристаллический сахар
  • 1 ст.л. Мед акации

Шаг 1/5

Предварительно разогрейте вашу духовку до 100°C. Подогревайте молоко с медом, пока мед полностью не растворится.

Шаг 2/5

Положите в чашу яичные желтки и сахар и присоедините гибкий взбиватель. Установите скорость помешивания 2 и помешивайте 2 мин. Добавьте молоко с медом в сливки и выставьте скорость на самую низкую отметку. Перемешивайте 1 мин.

Шаг 3/5

Разлейте полученную смесь в порционные формочки. Выпекайте в духовке в течение 40 мин. на водяной бане. После этого дайте блюду охладиться и поставьте в холодильник на 3 часа.

Шаг 4/5

Посыпьте десерт небольшим количеством коричневого сахара, после чего карамелизируйте сахар под грилем в духовке или с помощью кулинарной паяльной лампы.

Шаг 5/5

Подавайте. Время термической обработки: 40 мин. Время охлаждения: 40 мин.