Товар успешно добавлен в корзину
Тирамису

Тирамису

  • 30 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 4 шт Яйцо
  • 500 г Сыр маскарпоне
  • 370 мл Охлажденный крепкий кофе
  • 50 г Какао
  • 200 г Мелкокристаллический сахар
  • 24 шт Бисквитное печенье
  • 5 ст.л. Кофейный ликер

Шаг 1/5

Положите в чашу яичные желтки и сахар и присоедините венчик. Установите скорость помешивания 3 и перемешивайте до образования однородной консистенции и получения бледно-желтой окраски. Добавьте ликер и маскарпоне и установите скорость помешивания 1. Взбивайте 2 мин., после чего вылейте полученную смесь из чаши и поместите ее отдельно.

Шаг 2/5

Добавьте в чашу яичные белки и установите венчик. Установите скорость помешивания 1 и взбивайте 1 мин. Постепенно увеличивайте скорость до самой высокой отметки и взбивайте яичные белки до густой консистенции.

Шаг 3/5

С помощью лопатки осторожно добавьте яичные белки в крем с маскарпоне и дайте смеси охладиться в течение 4 часов.

Шаг 4/5

Быстро обмакните бисквитное печенье в кофе и выложите его на дно сосуда. Покройте печенье слоем крема. Повторите несколько раз. Посыпьте какао-порошком и поставьте в холодильник.

Шаг 5/5

Подавайте хорошо охлажденным. Время охлаждения: 4 часа