Товар успешно добавлен в корзину
Вишневый пирог

Вишневый пирог

  • 25 мин.

  • Выпечка

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 4 шт Яйцо
  • 170 г Мука
  • 10 г Разрыхлитель
  • 750 г Вишня
  • 130 г Растопленное сливочное масло
  • 150 г Мелкокристаллический сахар
  • 1 чашка Кирш (вишневый ликер)

Шаг 1/3

Предварительно разогрейте вашу духовку до 170°C. Помойте и высушите ягоды вишни и выньте из них косточки. Смажьте сливочным маслом форму для пирога и посыпьте ее сахаром.

Шаг 2/3

Положите в чашу яйца и сахар и присоедините венчик. Установите скорость помешивания 2 и взбивайте, пока смесь не начнет приобретать однородную кремовую консистенцию. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и установите скорость помешивания 1. Перемешивайте 1 мин. Добавьте растаявшее сливочное масло, кирш и перемешайте. Добавьте вишни и продолжайте перемешивать 20 сек.

Шаг 3/3

Залейте смесь в форму и запекайте в духовке 30 мин.