Товар успешно добавлен в корзину
Печенье с шоколадной стружкой

Печенье с шоколадной стружкой

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 5
  • Соль
  • 1 шт Яйцо
  • 225 г Мука
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 1 ч.л. Ванильный экстракт
  • 175 г Шоколадная стружка
  • 110 г Растопленное сливочное масло
  • 110 г Коричневый сахар

Шаг 1/4

Предварительно разогрейте вашу духовку до 190°C.

Шаг 2/4

Положите в чашу сливочное масло и коричневый сахар и установите гибкий взбиватель. Установите скорость помешивания 2 и перемешивайте до образования смеси пенообразной консистенции. Добавьте яйцо и экстракт ванили и размешивайте до их полного растворения. Установите скорость помешивания на минимальную отметку. Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Размешивайте до образования однородной консистенции. Добавьте шоколадную стружку и быстро перемешивайте.

Шаг 3/4

Положите столовую ложку смеси на лоток для выпечки, накрытый пергаментом или ковриком для выпечки, и повторяйте это действие, пока не будет использована вся смесь, и следите при этом, чтобы между порциями оставалось пространство.

Шаг 4/4

Выпекайте в духовке в течение 10 мин. или до обретения печеньем золотисто-коричневого цвета. Оставьте печенье охладиться на лотке для охлаждения.