Товар успешно добавлен в корзину
Маршмеллоу

Маршмеллоу

  • 15 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 15
  • 50 мл Вода
  • 50 г Сахарная пудра
  • 6 шт Белок
  • 50 г Крахмал
  • 250 г Мелкокристаллический сахар
  • 50 г Листовой желатин
  • 25 мл Розовая вода

Шаг 1/5

Растворите желатин в чаше с очень холодной водой в течение 15 мин и поставьте отдельно. Подготовьте смесь для панировки, для чего смешайте сахарную пудру с крахмалом в глубокой посуде. Выложите пищевой пленкой прямоугольный сосуд.

Шаг 2/5

Добавьте в чашу яичные белки и установите венчик. Разогрейте в кастрюле сахар и воду до 120°C. Когда смесь нагреется до 110°C, начинайте взбивать в чаше яичные белки, установив скорость помешивания 2. Когда сироп нагреется до 120°C, вылейте его на полувзбитые яичные белки в чаше до густой консистенции. Добавьте отжатый желатин, а затем розовую воду.

Шаг 3/5

Залейте смесь маршмеллоу в сосуд и оставьте при комнатной температуре на 12 часов.

Шаг 4/5

Посыпьте небольшим количеством смеси для панировки, прежде чем перевернуть сосуд вверх дном на поверхность доски для нарезки. Разрежьте маршмеллоу на кубики ножом, смазанным небольшим количеством масла, после чего панируйте кубики маршмеллоу.

Шаг 5/5

Для дополнительного вкуса и аромата: Добавьте в маршмеллоу флердоранжевую эссенцию. Вы можете также добавить несколько капель пищевого красителя. Время выдержки: 12 часов