Товар успешно добавлен в корзину
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 4
  • Соль
  • 4 шт Яйцо
  • 45 г Мука
  • 50 г Мелкокристаллический сахар
  • 200 г Черный шоколада (70 % какао)
  • 100 г Несоленое сливочное масло

Шаг 1/5

Предварительно разогрейте вашу духовку до 200°C. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане и поставьте отдельно. Просейте муку и смажьте сливочным маслом 6 порционных формочек.

Шаг 2/5

Положите в чашу яйца и сахар и присоедините венчик. Установите скорость помешивания 4 и взбивайте 2 мин. или до образования однородной кремовой консистенции.

Шаг 3/5

Добавьте просеянную муку и щепотку соли и установите скорость помешивания 2. Помешивайте 2 мин. Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло и помешивайте полученную смесь 2 мин. до образования однородной консистенции.

Шаг 4/5

Залейте смесь в порционные формочки и запекайте в духовке около 10 мин. Сразу подавайте к столу.

Шаг 5/5

Совет: Для гарантированно жидкой серединки перед выпечкой поставьте смесь в холодильник на 3 часа. Время термической обработки: 10 мин.