Товар успешно добавлен в корзину
Безглютеновое печенье с пряностями

Безглютеновое печенье с пряностями

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Десерты

  • Легкая

  • Вегетарианская

  • Безглютеновая

  • Без сахара

Насадки

  • Kenwood Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 5
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • Соль
  • 60 г Мелкокристаллический сахар
  • 125 г Коричневая рисовая мука
  • 75 г Каштановая мука
  • 1 ч.л. Бесфосфатный разрыхлитель
  • 1 ч.л. Смесь пряностей
  • 40 г Белая миндальная паста

Шаг 1/4

Заранее разогрейте вашу духовку до 180°C. Просейте всю муку и добавьте к ней разрыхлитель, соль, смесь пряностей и сахар.

Шаг 2/4

Положите все ингредиенты в чашу и залейте их 600 мл воды. Присоедините K-образную насадку и установите скорость помешивания 1. Помешивайте 2 мин. или до получения теста в форме шара.

Шаг 3/4

Раскатайте тесто на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки. Используя штампы для печенья, вырежьте печенье. Положите его на смазанный маслом лоток для выпекания. Выпекайте в духовке в течение 15 мин.

Шаг 4/4

Подавайте печенье теплым или охлажденным. Время термической обработки: 15 мин.