Товар успешно добавлен в корзину
Салат с макаронами и соусом песто

Салат с макаронами и соусом песто

  • 15 мин.

  • Паста

  • Овощи

  • Легкая

Насадки

  • Kenwood Насадка для приготовления фигурной пасты KAX910ME
  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • Перец
  • 250 г Помидор Черри
  • 50 г Руккола
  • 90 г Фета
  • Зеленый базилик
  • 25 г Кедровый орех
  • 2 ст.л. Зеленый соус песто
  • 360 г Макарон фарфале

Шаг 1/3

Помойте и просушите рукколу и базилик. Помойте помидоры черри и разрежьте каждый на четыре части. Порежьте фету кубиками. Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде в течение 2 минут, не забывая часто помешивать, чтобы они не подгорели.

Шаг 2/3

Налейте в чашу 1 литр воды и установите температуру 102°C. Доведите до кипения и посолите. Всыпьте в чашу макаронные изделия так, чтобы вам на руки не попал пар, и выставьте таймер на 10 минут. Оставьте готовиться. Макаронные изделия должны быть аль денте (чуть недоваренными). После завершения приготовления слейте воду и высыпьте макароны в чашу. Добавьте соус песто и хорошо перемешайте. Дайте охладиться.

Шаг 3/3

Разложите макароны по тарелкам и присыпьте сверху кубиками феты, помидорами черри, кедровыми орешками, рукколой и базиликом. Подавайте сразу после приготовления.