Товар успешно добавлен в корзину
Гранита из дыни

Гранита из дыни

  • 5 мин.

  • Напитки

  • Легкая

  • Вегетарианская

Насадки

  • Tермостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 1 Лимонный сок
  • 40 г Мелкокристаллический сахар
  • 2 см Свежий имбирь
  • 800 г Мякоть дыни
  • 40 мл Гранатовый сироп

Шаг 1/5

Почистите имбирь и натрите его на терке.

Шаг 2/5

Положите в блендер дыню, имбирь, сахар и лимонный сок. Присоедините насадку-блендер к высокоскоростному приводу и постепенно увеличивайте скорость помешивания до максимальной отметки. Перемешивайте 1 мин.

Шаг 3/5

Перелейте смесь в отдельную посуду и поставьте в морозилку. Периодически помешивайте вилкой для создания характерной для граниты консистенции.

Шаг 4/5

Подавайте граниту в стаканах, которые охладились в морозильной камере. Сверху сбрызните гранатовым сиропом.

Шаг 5/5

Время охлаждения: 4 часа