Товар успешно добавлен в корзину
Табуле с рыбой и киноа

Табуле с рыбой и киноа

  • 15 мин.

  • Рыба

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Насадка цитрус-пресс AT312
  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • 1 шт Красный лук
  • 6 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 1 шт Лимон
  • 1 пуч. Мята
  • 12 шт Помидор Черри
  • 1 пуч. Петрушка
  • 3 шт Персик
  • 300 г Киноа белая

Шаг 1/4

Почистите и нарежьте лук, помойте помидоры и разрежьте пополам. Помойте и нарежьте зелень. Помойте лимон и снимите цедру. Выжмите сок из лимона в отдельную чашу. Очистите персики и порежьте небольшими кубиками. Сбрызните их несколькими каплями лимонного сока, чтобы предотвратить окисление. Взбейте до консистенции мусса оливковое масло, лимонный сок и цедру, добавьте соль и перец. Промойте киноа, слейте воду и положите киноа отдельно.

Шаг 2/4

Налейте в чашу 1 литр воды. Установите температуру 102°C. Доведите до кипения, добавьте соль и киноа. Выставьте таймер на 8 минут и оставьте готовиться.

Шаг 3/4

После завершения приготовления установите температуру на 'Off' (Выключено) и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Оставьте киноа разбухать в течение 5 минут. Слейте воду, затем положите в салатницу и дайте охладиться.

Шаг 4/4

Осторожно добавьте все ингредиенты табуле и охлаждайте в течение 1 часа. Подавайте.