Товар успешно добавлен в корзину
Рыбный суп быстрого приготовления

Рыбный суп быстрого приготовления

  • 10 мин.

  • Супы

  • Рыба

  • Средняя

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 0
  • 400 г Помидоры
  • Соль
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 1 шт Репчатый лук
  • 3 шт Веточки петрушки
  • 3 шт Зубчик чеснока
  • 600 г Треска
  • 1,25 л Рыбный бульон
  • 1 щеп. Шафран

Шаг 1/6

Почистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок и репчатый лук. Порежьте рыбу кубиками величиной примерно 3 см. Помойте и нарежьте петрушку.

Шаг 2/6

Налейте масло в чашу и присоедините гибкий взбиватель. Установите температуру 120°C и нагревайте в течение 1 минуты.

Шаг 3/6

Положите в чашу чеснок и репчатый лук, выберите и установите скорость помешивания . Тушите 3 мин. на слабом огне до испарения соков.

Шаг 4/6

Добавьте рыбный бульон, нарезанные помидоры и шафран в чашу и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 10 минут и установите температуру 110°C. Выберите 4 и оставьте готовиться.

Шаг 5/6

Добавьте нарезанную в форме кубиков рыбу и замените гибкий взбиватель на насадку для помешивания. Снимите защитную крышку от разбрызгивания и установите температуру 100°C. Выставьте таймер на 6 минут. Установите остановку помешивания 5, а скорость помешивания . Продолжайте готовить и приправьте по вкусу.

Шаг 6/6

Подавайте в пиалах для супа сразу после приготовления, присыпьте сверху порезанной петрушкой.