Почистите и нарежьте тонкими ломтиками морковь и репчатый лук. Оставьте луковую шелуху для придания цвета бульону.
Помойте и нарежьте тонкими ломтиками перец чили.
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками зеленый лук, лемонграсс, имбирь и помойте пророщенную фасоль. Очистите креветки и отделите панцири от хвостиков.
Сделайте разрез вдоль спинки каждой креветки и почистите её.
Шаг 2/5
Положите панцири креветок в чашу, залейте холодной водой, добавьте соль и перец. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и установите температуру 95°C. Выставьте таймер на 20 минут и оставьте готовиться.
Шаг 3/5
Осторожно снимите пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар. Добавьте лемонграсс, имбирь, перец чили, порезанный репчатый лук, морковь и луковую шелуху. Оставьте температуру на уровне 95°C и выставьте таймер на 20 минут, продолжая готовить.
Шаг 4/5
Положите креветки с хвостиками в паровую корзину и присоедините паровую корзину к чаше. Оставьте температуру на уровне 95°C и выставьте таймер на 5 минут.
Отложите креветки и процедите бульон через коническое сито.
Шаг 5/5
Подавайте в отдельных пиалах сразу после приготовления и положите сверху креветку, распределите между пиалами зеленый лук, пророщенную фасоль и редис дайкон.
Шаг 1/5
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками морковь и репчатый лук. Оставьте луковую шелуху для придания цвета бульону. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками перец чили. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками зеленый лук, лемонграсс, имбирь и помойте пророщенную фасоль. Очистите креветки и отделите панцири от хвостиков. Сделайте разрез вдоль спинки каждой креветки и почистите её.
Шаг 2/5
Положите панцири креветок в чашу, залейте холодной водой, добавьте соль и перец. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и установите температуру 95°C. Выставьте таймер на 20 минут и оставьте готовиться.
Шаг 3/5
Осторожно снимите пену с бульона так, чтобы вам на руки не попал пар. Добавьте лемонграсс, имбирь, перец чили, порезанный репчатый лук, морковь и луковую шелуху. Оставьте температуру на уровне 95°C и выставьте таймер на 20 минут, продолжая готовить.
Шаг 4/5
Положите креветки с хвостиками в паровую корзину и присоедините паровую корзину к чаше. Оставьте температуру на уровне 95°C и выставьте таймер на 5 минут. Отложите креветки и процедите бульон через коническое сито.
Шаг 5/5
Подавайте в отдельных пиалах сразу после приготовления и положите сверху креветку, распределите между пиалами зеленый лук, пророщенную фасоль и редис дайкон.