Товар успешно добавлен в корзину
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8 мин.

  • Напитки

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 3
  • 1 ч.л. Молотая корица
  • 125 г Темный шоколад
  • 100 мл Одинарные сливки
  • 500 мл Цельное молоко

Шаг 1/4

Вылейте в чашу молоко и сливки. Присоедините гибкий взбиватель. Установите температуру 102°C и разогревайте, пока смесь не начнет закипать.

Шаг 2/4

Добавьте шоколад (разломанный на куски) и корицу. Выставьте температуру 85°C. Выберите остановку помешивания 1 и установите скорость помешивания . Дайте шоколаду растаять.

Шаг 3/4

Установите температуру на 'Off' (Выключено) и снимите гибкий взбиватель. Присоедините венчик и установите скорость помешивания 5. Взбивайте 1 мин.

Шаг 4/4

Сразу подавайте к столу.