Почистите и нарежьте спаржу тонкими ломтиками.
Отложите 8 кусочков и положите оставшиеся в чашу. Сбрызните оливковым маслом. Добавьте немного морской соли, перца и отложите на одну сторону.
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками лук-шалот и имбирь.
Шаг 2/6
Положите масло в чашу и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 140°C и нагревайте в течение 1 минуты.
Шаг 3/6
Добавьте лук-шалот и имбирь. Выберите и установите скорость помешивания .
Обжарьте в течение 2 минут.
Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 4/6
Добавьте овощной бульон, немного соли и перец. Установите температуру 100°C, выставьте таймер на 15 минут и подтвердите. Установите остановку помешивания 4 и продолжайте готовить.
Шаг 5/6
Дайте охладиться, прежде чем пересыпать содержимое чаши в стеклянный термостойкий блендер, и добавьте сливки. НЕ смешивайте более чем 1200 мл (смотрите маркировку на бокале) горячих жидкостей одновременно. Присоедините блендер к высокоскоростному приводу и постепенно увеличивайте скорость до максимума в течение не более 60 секунд. Взбивайте блендером до однородной консистенции. Проверьте наличие специй и приправ.
Шаг 6/6
Подавайте в пиалах сразу после приготовления, разложив оставшиеся ломтики спаржи.
Для дополнительного вкуса и аромата:
Добавьте тоненький кусочек пармской ветчины.
Шаг 1/6
Почистите и нарежьте спаржу тонкими ломтиками. Отложите 8 кусочков и положите оставшиеся в чашу. Сбрызните оливковым маслом. Добавьте немного морской соли, перца и отложите на одну сторону. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками лук-шалот и имбирь.
Шаг 2/6
Положите масло в чашу и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 140°C и нагревайте в течение 1 минуты.
Шаг 3/6
Добавьте лук-шалот и имбирь. Выберите и установите скорость помешивания . Обжарьте в течение 2 минут. Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 4/6
Добавьте овощной бульон, немного соли и перец. Установите температуру 100°C, выставьте таймер на 15 минут и подтвердите. Установите остановку помешивания 4 и продолжайте готовить.
Шаг 5/6
Дайте охладиться, прежде чем пересыпать содержимое чаши в стеклянный термостойкий блендер, и добавьте сливки. НЕ смешивайте более чем 1200 мл (смотрите маркировку на бокале) горячих жидкостей одновременно. Присоедините блендер к высокоскоростному приводу и постепенно увеличивайте скорость до максимума в течение не более 60 секунд. Взбивайте блендером до однородной консистенции. Проверьте наличие специй и приправ.
Шаг 6/6
Подавайте в пиалах сразу после приготовления, разложив оставшиеся ломтики спаржи. Для дополнительного вкуса и аромата: Добавьте тоненький кусочек пармской ветчины.