Товар успешно добавлен в корзину
Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

  • 10 мин.

  • Супы

  • Овощи

  • Легкая

  • Вегетарианская

  • Здоровое питание

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 4
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 30 г Размягченное сливочное масло
  • Морская соль
  • 2 шт Лук шалот
  • 300 мл Овощной бульон
  • 100 мл Одинарные сливки
  • 0,5 см Свежий имбирь
  • 500 г Спаржа

Шаг 1/6

Почистите и нарежьте спаржу тонкими ломтиками. Отложите 8 кусочков и положите оставшиеся в чашу. Сбрызните оливковым маслом. Добавьте немного морской соли, перца и отложите на одну сторону. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками лук-шалот и имбирь.

Шаг 2/6

Положите масло в чашу и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 140°C и нагревайте в течение 1 минуты.

Шаг 3/6

Добавьте лук-шалот и имбирь. Выберите и установите скорость помешивания . Обжарьте в течение 2 минут. Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4/6

Добавьте овощной бульон, немного соли и перец. Установите температуру 100°C, выставьте таймер на 15 минут и подтвердите. Установите остановку помешивания 4 и продолжайте готовить.

Шаг 5/6

Дайте охладиться, прежде чем пересыпать содержимое чаши в стеклянный термостойкий блендер, и добавьте сливки. НЕ смешивайте более чем 1200 мл (смотрите маркировку на бокале) горячих жидкостей одновременно. Присоедините блендер к высокоскоростному приводу и постепенно увеличивайте скорость до максимума в течение не более 60 секунд. Взбивайте блендером до однородной консистенции. Проверьте наличие специй и приправ.

Шаг 6/6

Подавайте в пиалах сразу после приготовления, разложив оставшиеся ломтики спаржи. Для дополнительного вкуса и аромата: Добавьте тоненький кусочек пармской ветчины.