Товар успешно добавлен в корзину
Суп-пюре из топинамбура и миндального молока

Суп-пюре из топинамбура и миндального молока

  • 15 мин.

  • Супы

  • Овощи

  • Легкая

  • Вегетарианская

  • Здоровое питание

Насадки

  • Термостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Насадка Кухонный комбайн
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 200 г Картофель
  • Соль
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 1 ст.л. Тмин
  • 200 мл Миндальное молоко
  • 500 г Топинамбур
  • 3 ст.л. Миндальные лепестки

Шаг 1/4

Почистите топинамбур и картофель. Присоедините кухонный комбайн к высокоскоростному приводу и установите диск для нарезки тонкими ломтиками. Установите скорость помешивания 1 и нарежьте топинамбур и картофель тонкими ломтиками.

Шаг 2/4

Поместите их в чашу и залейте холодной водой. Добавьте соль и перец и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Установите температуру 100°C, выставьте таймер на 45 минут и оставьте готовиться.

Шаг 3/4

Дайте охладиться, прежде чем пересыпать содержимое чаши в стеклянный термостойкий блендер, и добавьте миндальное молоко и оливковое масло. НЕ смешивайте более чем 1200 мл (смотрите маркировку на бокале) горячих жидкостей одновременно. Присоедините блендер к высокоскоростному приводу и постепенно увеличивайте скорость до максимума в течение не более 60 секунд. Взбивайте блендером до однородной консистенции. Проверьте наличие специй и приправ.

Шаг 4/4

Подавайте в пиалах сразу после приготовления и присыпьте сверху миндальными лепестками, обжаренными в течение 2 минут на сковороде без жира. Присыпьте сверху семечками тмина.