Очистите помидоры от кожицы, затем разрежьте очищенные помидоры пополам и удалите зернышки. Почистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками.
Очистите лук и чеснок и нарежьте их тонкими ломтиками.
Помойте стебель сельдерея и нарежьте его тонкими ломтиками.
Шаг 2/6
Налейте масло в чашу и установите гибкий взбиватель.
Установите температуру 120°C и разогревайте в течение 1 мин.
Шаг 3/6
Добавьте чеснок, лук, нарезанный сельдерей и тимьян. Выберите и скорость помешивания . Тушите 2 мин., но следите, чтобы ингредиенты не приобрели коричневого цвета.
Шаг 4/6
Снимите гибкий взбиватель и добавьте морковь, помидоры и светлый куриный бульон. Добавьте немного соли и перец. Установите защитную крышку от разбрызгивания. Установите температуру 100°C, выставьте таймер на 30 мин. и оставьте готовиться.
Шаг 5/6
Дайте блюду охладиться, прежде чем перелить содержимое чаши в термостойкий стеклянный блендер. НЕ заливайте в блендер более 1200 мл (см. отметки на чаше) горячей жидкости за раз. Установите блендер на высокоскоростной привод и постепенно увеличивайте скорость до максимума в течение не более 60 сек. Взбейте суп блендером до однородной консистенции.
Шаг 6/6
Приправьте по вкусу, разлейте по тарелкам и сразу подавайте.
Для дополнительного вкуса и аромата:
Добавьте несколько разрезанных пополам помидоров черри, покрошенный сыр рикотта, несколько листиков тимьяна и сбрызните блюдо оливковым маслом.
Шаг 1/6
Очистите помидоры от кожицы, затем разрежьте очищенные помидоры пополам и удалите зернышки. Почистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите лук и чеснок и нарежьте их тонкими ломтиками. Помойте стебель сельдерея и нарежьте его тонкими ломтиками.
Шаг 2/6
Налейте масло в чашу и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 120°C и разогревайте в течение 1 мин.
Шаг 3/6
Добавьте чеснок, лук, нарезанный сельдерей и тимьян. Выберите и скорость помешивания . Тушите 2 мин., но следите, чтобы ингредиенты не приобрели коричневого цвета.
Шаг 4/6
Снимите гибкий взбиватель и добавьте морковь, помидоры и светлый куриный бульон. Добавьте немного соли и перец. Установите защитную крышку от разбрызгивания. Установите температуру 100°C, выставьте таймер на 30 мин. и оставьте готовиться.
Шаг 5/6
Дайте блюду охладиться, прежде чем перелить содержимое чаши в термостойкий стеклянный блендер. НЕ заливайте в блендер более 1200 мл (см. отметки на чаше) горячей жидкости за раз. Установите блендер на высокоскоростной привод и постепенно увеличивайте скорость до максимума в течение не более 60 сек. Взбейте суп блендером до однородной консистенции.
Шаг 6/6
Приправьте по вкусу, разлейте по тарелкам и сразу подавайте. Для дополнительного вкуса и аромата: Добавьте несколько разрезанных пополам помидоров черри, покрошенный сыр рикотта, несколько листиков тимьяна и сбрызните блюдо оливковым маслом.