Товар успешно добавлен в корзину
Тартар из утиного филе с кунжутом

Тартар из утиного филе с кунжутом

  • 15 мин.

  • Мясо

  • Средняя

  • Мясное

  • Здоровое питание

Насадки

  • Насадка для нарезки кубиками
  • Kenwood Насадка кухонный комбайн KAH647PL
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • Перец
  • 1 пучок Зеленый лук
  • Перец чили
  • 600 г Филе утки
  • 10 г Ростки сои
  • 10 г Ростки золотистой фасоли (бобов мунг)
  • 10 мл Кунжутное масло
  • 10 мл Соус "Тамари"
  • Семена кунжута

Шаг 1/4

Снимите кожу утиного филе и нарежьте его кубиками. Промойте ростки золотистой фасоли и зеленый лук и отложите в сторону. Обжарьте семена кунжута в сковороде в течение 1 минуты и отставьте в сторону.

Шаг 2/4

Присоедините кухонный комбайн к высокоскоростному приводу и вставьте нож. Добавьте измельченное утиное филе и накройте крышкой. Измельчите утиное филе, используя кнопку «Р», 6 раз. Измельчите на крупные кусочки. Выложите смесь из чаши и отставьте в сторону. Вставьте в кухонный комбайн: диск для нарезки с мелкими отверстиями и выставьте скорость помешивания на 2. Нарежьте зеленый лук

Шаг 3/4

Положите в салатницу утиное филе, зеленый лук, кунжутное масло и соус «Тамари» и заправьте солью, перцем и перцем чили и смешайте все ингредиенты вместе.

Шаг 4/4

Положите в салатницу утиное филе, зеленый лук, кунжутное масло и соус «Тамари» и заправьте солью, перцем и перцем чили и смешайте все ингредиенты вместе.