Товар успешно добавлен в корзину
Слоёное тесто с двумя видами соуса песто

Слоёное тесто с двумя видами соуса песто

  • 10 мин.

  • Выпечка

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Насадка для раскатки теста KAX980ME
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 8
  • 1 ст.л. Вода
    для смазывания
  • 1 шт Желток
    для смазывания
  • 200 г Пармезан
  • 250 г Слоеное тесто
  • 100 г Красный соус песто
  • 100 г Зеленый соус песто

Шаг 1/6

Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком яичного желтка и воды в чаше и отставьте в сторону. Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C.

Шаг 2/6

На рабочей поверхности, слегка припорошенной мукой, раскатайте слоеное тесто на 2 прямоугольника, каждый толщиной около 4 мм. Намажьте красный соус песто на первый прямоугольник, а зеленый соус песто на другой. Посыпьте сверху натертый пармезан.

Шаг 3/6

С помощью ножа нарежьте тесто на полоски шириной 1 см и высотой 7 см. Сверните их в завитки. С помощью щеточки смажьте их смесью из яиц. Если вы хотите оставить их в форме полосок, пропустите этот шаг.

Шаг 4/6

Положите слоеное тесто на противень для выпечки, накрытый пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, и выпекайте около 10 минут.

Шаг 5/6

Подавайте к столу сразу после выпекания.

Шаг 6/6

Время термической обработки: 10 мин.