Товар успешно добавлен в корзину
Пирог из козьего сыра и шпината

Пирог из козьего сыра и шпината

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • 100 мл Оливковое масло
  • 3 шт Яйцо
  • Перец
  • 250 г Мука
  • 100 мл Молоко
  • 60 г Мягкий козий сыр
  • 2 ст.л. Пекарский порошок
  • 200 г Сваренный и высушенный шпинат
  • Сливочное масло и мука для смазки формы

Шаг 1/7

Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и присыпьте мукой. Нарежьте козий сыр на маленькие кусочки. Просейте муку, добавьте пекарский порошок и отставьте в сторону.

Шаг 2/7

Положите яйца в чашу и присоедините К-образную насадку. Выставьте скорость помешивания на 5 и смешайте в течение 2 минут.

Шаг 3/7

Установите корзину для приготовления на пару и защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 7 минут и оставьте вариться. После отваривания оставьте охладиться.

Шаг 4/7

Добавьте оливковое масло и молоко, выставьте скорость помешивания на 2 и смешайте в течение 30 секунд. Добавьте муку и дрожжи и смешайте в течение 1 минуты, затем добавьте козий сыр и смешайте в течение еще 30 секунд, затем добавьте шпинат. Смешайте до образования однородной массы и добавьте соль и перец, если необходимо.

Шаг 5/7

Положите смесь в форму для выпекания и выпекайте в духовке примерно 50 минут.

Шаг 6/7

Подавайте горячим, тёплым или холодным.

Шаг 7/7

Вы также можете приготовить этот пирог в маленьких индивидуальных формах. В таком случае вам потребуется меньше времени на выпекание Время термической обработки: 50 мин.