Товар успешно добавлен в корзину
Лососевый рилет (паштет)

Лососевый рилет (паштет)

  • 10 мин.

  • Рыба

  • Средняя

Насадки

  • Термостойкий стеклянный блендер
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 0
  • Соль
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 1 ст.л. Горчица
  • 0,5 шт Лимонный сок
  • 100 г Рикотта или брынза
  • 1 шт Зубчик чеснока
  • 500 г Лосось
  • 1 пуч. Шнитт-лук

Шаг 1/6

Промойте лосось, затем высушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте его на кубики. Положите кубики лосося в корзину для приготовления на пару. Очистите и нарежьте зубчик чеснока. Помойте и нарежьте шнитт-лук.

Шаг 2/6

Влейте в чашу 500 мл воды. Выставьте температуру 102°С. Доведите воду до кипения.

Шаг 3/6

Установите корзину для приготовления на пару и защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 7 минут и оставьте вариться. После отваривания оставьте охладиться.

Шаг 4/6

Положите все ингредиенты в кухонный комбайн с установленным ножом, добавьте соль и перец. Присоедините кухонный комбайн к высокоскоростному приводу и выставьте скорость помешивания на 2. Измельчите в течение 1 минуты.

Шаг 5/6

Добавьте приправы, если нужно, и положите блюдо в форму-террин, охладите в течение 10 минут перед подачей на стол, подавайте с гренками.

Шаг 6/6

Для быстрого приготовления: Замените лосось консервированными сардинами, скумбрией или тунцом. Добавьте вкус, используя такие травы, как эстрагон или укроп, или такие специи, как семена фенхеля.