Помойте перец, затем мелко нарежьте.
Помойте и нарежьте петрушку.
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Положите треску в корзину для приготовления на пару.
Шаг 2/6
Налейте в чашу 500 мл воды и выставьте температуру на 102°C и доведите до кипения.
Установите корзину для приготовления на пару и защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 10 минут и оставьте вариться.
После отваривания разомните приготовленную рыбу с помощью вилки.
Шаг 3/6
Положите в чашу муку и измельченный перец и присоедините венчик. Выставьте скорость помешивания на 2 и начните смешивать.
Постепенно добавьте молоко, белый уксус, лук, чеснок, петрушку и яйцо.
Шаг 4/6
После смешивания замените венчик на К-образную насадку и выставьте скорость помешивания на 1.
Добавьте измельченную треску вместе с солью и перцем и смешайте в течение 2 минут. Добавьте пищевую соду и перемешайте еще в течение 2 минут.
Выложите смесь в тарелку.
Шаг 5/6
Налейте в чашу масло и выставьте температуру на 180°C. Нагрейте до выставленной температуры.
С помощью 2 столовых ложек сформируйте из смеси шарики, затем обжарьте их в кипящем масле примерно 3 минуты, по 4 или 5 штук за один раз. Пончики должны быть хорошо поджаренные. Осторожно вытащите их из чаши с помощью шумовки и выложите их на бумажное полотенце.
Храните их в теплом месте. Повторяйте эту процедуру до полного использования всей смеси.
Шаг 6/6
Подайте сразу, дополняя блюдо клиновидными ломтиками лайма, майонезом с зеленью или зеленым соусом из чили.
Шаг 1/6
Помойте перец, затем мелко нарежьте. Помойте и нарежьте петрушку. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Положите треску в корзину для приготовления на пару.
Шаг 2/6
Налейте в чашу 500 мл воды и выставьте температуру на 102°C и доведите до кипения. Установите корзину для приготовления на пару и защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 10 минут и оставьте вариться. После отваривания разомните приготовленную рыбу с помощью вилки.
Шаг 3/6
Положите в чашу муку и измельченный перец и присоедините венчик. Выставьте скорость помешивания на 2 и начните смешивать. Постепенно добавьте молоко, белый уксус, лук, чеснок, петрушку и яйцо.
Шаг 4/6
После смешивания замените венчик на К-образную насадку и выставьте скорость помешивания на 1. Добавьте измельченную треску вместе с солью и перцем и смешайте в течение 2 минут. Добавьте пищевую соду и перемешайте еще в течение 2 минут. Выложите смесь в тарелку.
Шаг 5/6
Налейте в чашу масло и выставьте температуру на 180°C. Нагрейте до выставленной температуры. С помощью 2 столовых ложек сформируйте из смеси шарики, затем обжарьте их в кипящем масле примерно 3 минуты, по 4 или 5 штук за один раз. Пончики должны быть хорошо поджаренные. Осторожно вытащите их из чаши с помощью шумовки и выложите их на бумажное полотенце. Храните их в теплом месте. Повторяйте эту процедуру до полного использования всей смеси.
Шаг 6/6
Подайте сразу, дополняя блюдо клиновидными ломтиками лайма, майонезом с зеленью или зеленым соусом из чили.