Товар успешно добавлен в корзину
Рыбные пончики

Рыбные пончики

  • 30 мин.

  • Рыба

  • Средняя

Насадки

  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 40 г Лук
  • Соль
  • 1 шт Яйцо
  • Перец
  • 250 г Мука
  • 200 мл Молоко
  • 1 шт Перец чили
  • 20 г Петрушка
  • 4 шт Зубчик чеснока
  • 1 ст.л. Белый уксус
  • 1 ст.л. Пищевая сода
  • 500 г Треска
  • 250 мл Арахисовое масло

Шаг 1/6

Помойте перец, затем мелко нарежьте. Помойте и нарежьте петрушку. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Положите треску в корзину для приготовления на пару.

Шаг 2/6

Налейте в чашу 500 мл воды и выставьте температуру на 102°C и доведите до кипения. Установите корзину для приготовления на пару и защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 10 минут и оставьте вариться. После отваривания разомните приготовленную рыбу с помощью вилки.

Шаг 3/6

Положите в чашу муку и измельченный перец и присоедините венчик. Выставьте скорость помешивания на 2 и начните смешивать. Постепенно добавьте молоко, белый уксус, лук, чеснок, петрушку и яйцо.

Шаг 4/6

После смешивания замените венчик на К-образную насадку и выставьте скорость помешивания на 1. Добавьте измельченную треску вместе с солью и перцем и смешайте в течение 2 минут. Добавьте пищевую соду и перемешайте еще в течение 2 минут. Выложите смесь в тарелку.

Шаг 5/6

Налейте в чашу масло и выставьте температуру на 180°C. Нагрейте до выставленной температуры. С помощью 2 столовых ложек сформируйте из смеси шарики, затем обжарьте их в кипящем масле примерно 3 минуты, по 4 или 5 штук за один раз. Пончики должны быть хорошо поджаренные. Осторожно вытащите их из чаши с помощью шумовки и выложите их на бумажное полотенце. Храните их в теплом месте. Повторяйте эту процедуру до полного использования всей смеси.

Шаг 6/6

Подайте сразу, дополняя блюдо клиновидными ломтиками лайма, майонезом с зеленью или зеленым соусом из чили.