Товар успешно добавлен в корзину
Шукеты

Шукеты

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 30
  • 4 шт Яйцо
  • 250 мл Вода
  • 100 г Сахар
  • 100 г Размягченное сливочное масло
  • 150 г Мука из твердых сортов пшеницы

Шаг 1/4

Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком яичного желтка и воды в чаше.

Шаг 2/4

Налейте в чашу воду и положите сливочное масло и выставьте температуру на 102°C. Доведите до кипения. Присоедините насадку для деликатного помешивания и выставьте температуру на 75°C. Выставьте таймер на 3 минуты. Выберите интервал помешивания с показателем 1 и выставьте скорость помешивания на . Добавьте в смесь всю муку и хорошо размешайте. Возможно, вам потребуется замешивать дольше, чтобы тесто стало достаточно сухим.

Шаг 3/4

Выставьте температуру на «Выключено» и дайте смеси охладиться до 60°C. Добавляйте яйца одно за другим и следите, чтобы консистенция теста становилась однородной перед добавлением следующего яйца.

Шаг 4/4

Залейте заварное тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Выдавите маленькие шарики диаметром 2 см на противень для выпечки, накрытый пергаментом или ковриком для выпекания. С помощью щеточки смажьте их смесью из яиц. Посыпьте сверху сахарной пудрой. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, изделия должны иметь золотисто-коричневый цвет. Уменьшите температуру в духовке до 100°C и оставьте изделия подсушиваться на 10 минут.