Товар успешно добавлен в корзину
Турноверы с яблоком

Турноверы с яблоком

  • 20 мин.

  • Выпечка

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Насадка для нарезки кубиками KAX400PL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 15
  • 1 ст.л. Вода
  • 1 шт Желток
  • 30 г Сахарная пудра
  • 30 г Сливочное масло
  • 3 щепотки Молотая корица
  • 400 г Яблоки Golden Delicious
  • 200 г Яблоки Granny Smith
  • 700 г Слоеное тесто

Шаг 1/7

Очистите и вырежьте середину из яблок и нарежьте их на кубики. Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком яичного желтка и воды в чаше и отставьте в сторону.

Шаг 2/7

Положите сливочное масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Выставьте температуру на 120°C и растопите масло. Добавьте яблоки, сахар и корицу и выставьте таймер на 25 минут. Выберите интервал помешивания с показателем 5 и выставьте скорость помешивания. Оставьте тушить, затем необходимо охладить.

Шаг 3/7

Раскатайте слоеное тесто с помощью скалки до толщины около ½ см. С помощью штампа для вырезания кружочков вырежьте 10 кружков диаметром 10 см. С помощью скалки осторожно раскатайте их до овальной формы.

Шаг 4/7

С помощью щеточки смажьте смесью из яиц примерно 1 см по краю каждого кружочка. Положите 1 столовую ложку тушеного яблока на одну половину тестовой заготовки, затем заверните ее на вторую половину. Слегка прижмите края изделия, чтобы залепить турноверы.

Шаг 5/7

Положите турноверы на противень для выпечки, накрытый пергаментом. Отставьте в сторону на 1 час.

Шаг 6/7

Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. С помощью щеточки смажьте турноверы смесью из яиц. Выпекайте в духовке в течение 25 минут.

Шаг 7/7

Их едят сразу после выпечки, теплыми или холодными Время отлёживания: 1 час Время термической обработки: 50 мин.