Товар успешно добавлен в корзину
Безглютеновый хлеб

Безглютеновый хлеб

  • 5 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

  • Вегетарианская

  • Безглютеновая

  • Без сахара

  • Здоровое питание

Насадки

  • Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 3
  • Соль
  • 340 мл Вода
  • 150 г Кукурузный крахмал (пектин)
  • 50 г Гречневая мука
  • 20 г Свежие пекарские дрожжи
  • 200 г Темная мука

Шаг 1/6

Положите все ингредиенты в чашу и присоедините К-образную насадку. Выставьте таймер на 2 минуты, а скорость помешивания на 1. Смешайте до образования однородной массы.

Шаг 2/6

Положите тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 3/6

Накройте влажной тканью и оставьте для расстойки при комнатной температуре на 1 час. Тесто должно подняться до края формы для выпечки.

Шаг 4/6

Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 200°C и выпекайте в течение 40 минут.

Шаг 5/6

Оставьте остыть на подставке для охлаждения.

Шаг 6/6

Время расстойки: 1 час Время термической обработки: 40 мин.