Помойте и нарежьте помидор на тонкие ломтики и
порежьте Сен-Марселен на тонкие ломтики.
Шаг 2/9
Положите все ингредиенты для теста в чашу. Присоедините крюк для теста. Выставьте таймер на 4 минуты и подтвердите. Выставьте скорость помешивания на 1. Размешайте.
Шаг 3/9
Выставьте таймер на 12 минут, и продолжайте замешивать при скорости помешивания 1.
Шаг 4/9
Накройте чашу чистой, влажной тканью. Оставьте тесто для расстойки на 20 минут при комнатной температуре. Придайте тесту форму шарика и оставьте для расстойки в чаше еще на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 5/9
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 250°C. На рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 см x 20 см. Смочите края теста водой, размажьте соус песто на одну половину прямоугольника с тонкими ломтиками томата, ветчины и сыра Сен-Марселен
Шаг 6/9
Сложите вторую половину теста поверх другой стороны и зажмите края, чтобы скрепить фугас. Сделайте 3 или 4 диагональные надрезы на поверхности с каждой стороны теста, двигая ножом от центра к краям.
Шаг 7/9
Положите фугас на противень для выпечки, накрытый пергаментом или ковриком для выпекания. Выпекайте в течение 15 минут.
Шаг 8/9
Подавайте горячим, теплым или холодным, как закуску, или на тарелке вместе с зеленым салатом.
Шаг 9/9
Время расстойки: 1 час 20 мин.
Время термической обработки: 15 мин.
Шаг 1/9
Помойте и нарежьте помидор на тонкие ломтики и порежьте Сен-Марселен на тонкие ломтики.
Шаг 2/9
Положите все ингредиенты для теста в чашу. Присоедините крюк для теста. Выставьте таймер на 4 минуты и подтвердите. Выставьте скорость помешивания на 1. Размешайте.
Шаг 3/9
Выставьте таймер на 12 минут, и продолжайте замешивать при скорости помешивания 1.
Шаг 4/9
Накройте чашу чистой, влажной тканью. Оставьте тесто для расстойки на 20 минут при комнатной температуре. Придайте тесту форму шарика и оставьте для расстойки в чаше еще на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 5/9
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 250°C. На рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 см x 20 см. Смочите края теста водой, размажьте соус песто на одну половину прямоугольника с тонкими ломтиками томата, ветчины и сыра Сен-Марселен
Шаг 6/9
Сложите вторую половину теста поверх другой стороны и зажмите края, чтобы скрепить фугас. Сделайте 3 или 4 диагональные надрезы на поверхности с каждой стороны теста, двигая ножом от центра к краям.
Шаг 7/9
Положите фугас на противень для выпечки, накрытый пергаментом или ковриком для выпекания. Выпекайте в течение 15 минут.
Шаг 8/9
Подавайте горячим, теплым или холодным, как закуску, или на тарелке вместе с зеленым салатом.
Шаг 9/9
Время расстойки: 1 час 20 мин. Время термической обработки: 15 мин.