Положите все ингредиенты в чашу и установите венчик.
Установите скорость помешивания 3 и взбивайте 1 мин.
Шаг 2/4
Установите температуру 118°C и скорость помешивания 5. Взбейте.
Шаг 3/4
Когда температура достигнет 60°C, скорость будет уменьшаться автоматически. Нажмите кнопку «температура» для установки режима высокой скорости и высокой температуры (HSHT). При этом должна светиться кнопка «!».Поддерживайте скорость на уровне 5.
Шаг 4/4
Когда температура достигнет 118°C, переключите температуру на 'Off' (Выключено) и взбивайте, пока меренга не остынет до 40°C.
Шаг 1/4
Положите все ингредиенты в чашу и установите венчик. Установите скорость помешивания 3 и взбивайте 1 мин.
Шаг 2/4
Установите температуру 118°C и скорость помешивания 5. Взбейте.
Шаг 3/4
Когда температура достигнет 60°C, скорость будет уменьшаться автоматически. Нажмите кнопку «температура» для установки режима высокой скорости и высокой температуры (HSHT). При этом должна светиться кнопка «!».Поддерживайте скорость на уровне 5.
Шаг 4/4
Когда температура достигнет 118°C, переключите температуру на 'Off' (Выключено) и взбивайте, пока меренга не остынет до 40°C.