Товар успешно добавлен в корзину
Итальянская меренга

Итальянская меренга

  • 10 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Время термической обработки: 15 мин.

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 125 г Мелкокристаллический сахар
  • 90 г Яичный белок
  • 40 мл Холодная вода

Шаг 1/4

Положите все ингредиенты в чашу и установите венчик. Установите скорость помешивания 3 и взбивайте 1 мин.

Шаг 2/4

Установите температуру 118°C и скорость помешивания 5. Взбейте.

Шаг 3/4

Когда температура достигнет 60°C, скорость будет уменьшаться автоматически. Нажмите кнопку «температура» для установки режима высокой скорости и высокой температуры (HSHT). При этом должна светиться кнопка «!».Поддерживайте скорость на уровне 5.

Шаг 4/4

Когда температура достигнет 118°C, переключите температуру на 'Off' (Выключено) и взбивайте, пока меренга не остынет до 40°C.