Положите в чашу яичные белки и 50 г мелкокристаллического сахара. Присоедините венчик и постепенно увеличивайте скорость помешивания до 6. Взбивайте смесь 3 мин. и добавьте оставшуюся часть мелкокристаллического сахара до его полного растворения.
Шаг 2/3
Замените венчик на гибкий взбиватель и установите скорость помешивания 2.
Добавьте сахарную пудру и дождитесь ее полного растворения.
Шаг 3/3
Перелейте меренговую смесь в кондитерский мешок с рифленой насадкой и сделайте розочки на устланной пергаментом поверхности лотка для выпечки.
Выпекайте 1 час в предварительно нагретой духовке при температуре 90°C.
Шаг 1/3
Положите в чашу яичные белки и 50 г мелкокристаллического сахара. Присоедините венчик и постепенно увеличивайте скорость помешивания до 6. Взбивайте смесь 3 мин. и добавьте оставшуюся часть мелкокристаллического сахара до его полного растворения.
Шаг 2/3
Замените венчик на гибкий взбиватель и установите скорость помешивания 2. Добавьте сахарную пудру и дождитесь ее полного растворения.
Шаг 3/3
Перелейте меренговую смесь в кондитерский мешок с рифленой насадкой и сделайте розочки на устланной пергаментом поверхности лотка для выпечки. Выпекайте 1 час в предварительно нагретой духовке при температуре 90°C.