Товар успешно добавлен в корзину
Французская меренга

Французская меренга

  • 10 мин.

  • Десерты

  • Легкая

Время термической обработки: 1 час

Насадки

  • Kenwood Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 100 г Сахарная пудра
  • 100 г Мелкокристаллический сахар
  • 100 г Яичный белок

Шаг 1/3

Положите в чашу яичные белки и 50 г мелкокристаллического сахара. Присоедините венчик и постепенно увеличивайте скорость помешивания до 6. Взбивайте смесь 3 мин. и добавьте оставшуюся часть мелкокристаллического сахара до его полного растворения.

Шаг 2/3

Замените венчик на гибкий взбиватель и установите скорость помешивания 2. Добавьте сахарную пудру и дождитесь ее полного растворения.

Шаг 3/3

Перелейте меренговую смесь в кондитерский мешок с рифленой насадкой и сделайте розочки на устланной пергаментом поверхности лотка для выпечки. Выпекайте 1 час в предварительно нагретой духовке при температуре 90°C.