Товар успешно добавлен в корзину
Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш

  • 10 мин.

  • Десерты

  • Легкая

Время термической обработки: 3 мин. Время охлаждения: 3 часа

Насадки

  • Tермостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 40 г Сливочное масло
  • 200 мл Одинарные сливки
  • 225 г Черный шоколада (70 % какао)
  • 0,5 Стручок ванили
  • 40 г Мед из разнотравья

Шаг 1/6

Поломайте шоколад на куски. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и извлеките зернышки.

Шаг 2/6

Положите в чашу сливки, мед и зернышки ванили и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 102°C. Выберите остановку помешивания 2, а скорость помешивания . Доведите до кипения.

Шаг 3/6

Добавьте в чашу шоколад и установите температуру на 'Off' (Выключено). Дайте шоколаду растаять.

Шаг 4/6

После охлаждения ганаша до температуры 35°C, нарежьте масло кубиками и добавьте его в смесь.

Шаг 5/6

Перелейте смесь в чашу и оставьте ее выкристаллизоваться в холодильнике на 3 часа.

Шаг 6/6

Для получения глянцевитого соуса однородной консистенции взбейте его блендером 30 сек. на скорости 2.