Товар успешно добавлен в корзину
Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

  • 30 мин.

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Kenwood Насадка кухонный комбайн KAH647PL
  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 0
  • 40 мл Молоко
  • 150 г Горький шоколад
  • 150 г Молочный шоколад
  • 40 г Миндаль
  • 160 г Лесные орехи
  • 60 г Сухое молоко
  • 40 г Мед акации

Шаг 1/6

Покрошите 2 вида шоколада и отделите, положив отдельно. Положите миндаль и лесные орехи на лоток для выпечки и поджарьте их в предварительно разогретой духовке при температуре 150°C в течение примерно 10 мин. Оставьте охладиться.

Шаг 2/6

Установите насадку кухонного комбайна с ножом. Положите миндаль и лесные орехи в чашу и установите скорость помешивания 3. Помешивайте 2 мин. или до получения пастообразной консистенции. Выньте пасту из чаши и отделите, положив отдельно.

Шаг 3/6

Положите в чашу молоко, сухое молоко и мед, и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 100°C. Выберите остановку помешивания 5, а скорость помешивания . Дайте ингредиентам растаять.

Шаг 4/6

Добавьте в чашу шоколад и пасту, и установите температуру 55°C. Дайте ингредиентам растаять.

Шаг 5/6

Присоедините насадку-блендер к высокоскоростному приводу и установите скорость помешивания 1. Помешивайте 1 мин. или до получения однородной консистенции.

Шаг 6/6

Пропустите смесь через сито и положите в банку. Дайте пасте охладиться, прежде чем поместить ее в холодильник. Оставьте пасту в холодильнике на 24 часа.