Товар успешно добавлен в корзину
Берблан

Берблан

  • 5 мин.

  • Овощи

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • 25 мл Белый винный уксус
  • Перец
  • 200 г Сливочное масло
  • 50 мл Белое сухое вино
  • 40 г Лук шалот

Шаг 1/3

Добавьте в чашу лук-шалот, белое вино и уксус и установите температуру 110°C. Позвольте жидкости почти полностью испариться.

Шаг 2/3

Охладите образовавшуюся массу, поместив чашу в холодную воду на несколько минут. Присоедините чашу обратно к кухонной машине Cooking Chef и установите венчик. Установите температуру 55°C и скорость помешивания 2. Взбейте, постепенно добавляя кубики масла.

Шаг 3/3

Добавьте соль и перец и сразу подавайте к рыбе.