Товар успешно добавлен в корзину
Кетчуп

Кетчуп

  • 15 мин.

  • Легкая

Насадки

  • Термостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 1 кг Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • 1 Перец чили
  • 1 Репчатый лук
  • 1 шт Гвоздика
  • 70 мл Красный винный уксус
  • 50 г Белый тростниковый сахар
  • 1 Зубчик чеснока

Шаг 1/5

Помойте помидоры и порежьте их на 6 частей. Очистите лук и порежьте его на крупные куски. Очистите зубчик чеснока и отрежьте его нижний кончик.

Шаг 2/5

Положите в чашу уксус, сахар, соль, перец и специи и присоедините гибкий взбиватель. Установите температуру 110°C и выставьте таймер на 10 мин. Выберите остановку помешивания 5, а скорость помешивания . Готовьте, пока содержимое чаши не приобретет сиропообразную консистенцию.

Шаг 3/5

Добавьте в чашу помидоры, чеснок, лук и установите температуру 102°C. Выставьте таймер на 17 мин. и выберите остановку помешивания 2. Установите скорость помешивания 6 и оставьте готовиться.

Шаг 4/5

Дайте образованной массе остыть, после чего перелейте ее в насадку-блендер и присоедините ее к высокоскоростному приводу. Установите скорость помешивания 2 и взбейте до однородной консистенции.

Шаг 5/5

Перелейте кетчуп в стеклянную банку, предварительно простерилизованную кипятком. Оставьте в холодильнике на 4 дня для образования насыщенного вкуса. Кетчуп можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.