Товар успешно добавлен в корзину
Соус болоньезе

Соус болоньезе

  • 5 мин.

  • Легкая

Время термической обработки: 24 мин.

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 300 г Помидоры
    крупно нарезанных
  • 3 ст. л. Оливковое масло
  • Перец
  • 0,5 ч. л. Перец чили
  • Соль
  • 500 г Говяжий фарш
  • 100 г Желтый репчатый лук
  • 0,5 ч. л. Кайенский перец

Шаг 1/5

Очистите лук, нарежьте его тонкими ломтиками и отделите его, положив отдельно.

Шаг 2/5

Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и дайте маслу подогреться.

Шаг 3/5

Добавьте лук и установите температуру 120°C. Выберите и установите скорость помешивания . Поджаривайте 3 мин., после чего добавьте фарш. Оставьте готовиться в течение 5 мин.

Шаг 4/5

Добавьте помидоры, специи, соль и перец и установите температуру 95°C. Установите остановку помешивания 5 и выставьте таймер на 15 мин. Продолжайте готовить.

Шаг 5/5

Подавайте сразу после приготовления со спагетти.