Товар успешно добавлен в корзину
Яблочный чатни

Яблочный чатни

  • 15 мин.

  • Соусы

  • Легкая

Время термической обработки: 39 мин.

  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 8
  • Перец
  • 300 мл Вода
  • 2 Желтых душистых яблока
  • 4 Айва
  • 100 г Мелкокристаллический сахар
  • 200 мл Яблочный уксус
  • 20 г Свежий имбирь

Шаг 1/4

Очистите яблоки и айву, выньте из них зернышки и нарежьте их тонкими ломтиками. Почистите имбирь и натрите его на терке.

Шаг 2/4

Положите в чашу яблоки, айву, сахар, уксус и воду. Присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и подтвердите. Установите остановку помешивания 2, выставьте таймер на 9 мин. и подтвердите. Установите скорость помешивания . Оставьте готовиться.

Шаг 3/4

Замените насадку для помешивания на гибкий взбиватель. Установите температуру 105°C и подтвердите. Установите остановку помешивания 2, выставьте таймер на 30 мин. и подтвердите. Установите скорость помешивания . Оставьте готовиться. Добавьте свежий имбирь и перец в середине приготовления.

Шаг 4/4

Подавайте охлажденным с мясом, птицей или фуа-гра.