Товар успешно добавлен в корзину
Зеленый и красный соус песто

Зеленый и красный соус песто

  • 5 мин.

  • Легкая

Насадки

  • Термостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 4
  • Соль
  • 100 г Оливковое масло
  • Перец
  • 2 Зубчик чеснока
  • 2 пучка Зеленый базилик
  • 60 г Кедровый орех
  • 100 г Натуральный пармезан

Шаг 1/3

Почистите и нарежьте чеснок. Помойте и высушите базилик, затем отделите его листочки от стеблей.

Шаг 2/3

Положите все ингредиенты в насадку-блендер и присоедините ее к высокоскоростному приводу. Установите скорость помешивания 2 и помешивайте 2 мин. Добавьте немного масла, если предпочитаете более жидкую консистенцию.

Шаг 3/3

Подавайте для вкуса с макаронными изделиями или минестроне. Вариант красного соуса песто: Замените зеленый базилик фиолетовым, а также добавьте 100 г сушеных помидоров.