Товар успешно добавлен в корзину
Индийский соус карри

Индийский соус карри

  • 5 мин.

  • Легкая

Время термической обработки: 18 мин.

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 8
  • Соль
  • Перец
  • 15 г Мука
  • 60 г Сливочное масло
  • 2 Репчатый лук
  • 2 ст. л. Красная или зеленая паста карри
  • 750 мл Куриный бульон
  • 400 мл Одинарные сливки

Шаг 1/5

Почистите и нарежьте репчатый лук. Добавьте 20 мл воды и смешайте до пюреобразной консистенции.

Шаг 2/5

Добавьте в чашу масло. Присоедините гибкий взбиватель. Установите температуру 110°C и подтвердите. Позвольте маслу растаять.

Шаг 3/5

Добавьте пюре из лука. Выберите и подтвердите. Установите скорость помешивания . Поджарьте в течение 3 мин.

Шаг 4/5

Добавьте муку и пасту карри. Перемешайте 1 мин. Понемногу добавьте бульон. Установите температуру 65°C и подтвердите. Выставьте таймер на 13 мин. и подтвердите. Оставьте готовиться. За 3 мин. до окончания приготовления добавьте сливки. Добавьте немного соли и перец.

Шаг 5/5

Подавайте с белой рыбой, мясом птицы или креветками.