Товар успешно добавлен в корзину
Соус голландез

Соус голландез

  • 5 мин.

  • Легкая

Время термической обработки: 6 мин.

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 10 мл Белый винный уксус
  • Перец
  • 35 мл Вода
  • Соль
  • 3 Яичный желток
  • 165 г Топленое масло

Шаг 1/4

Положите в чашу яичные желтки, уксус и холодную воду и присоедините венчик. Установите температуру 72°C и выставьте таймер на 4 мин. Установите скорость помешивания 6 и оставьте готовиться.

Шаг 2/4

Когда температура смеси достигнет 60°C, перейдите на режим высокой скорости и высокой температуры (HSHT), оставив скорость 6.

Шаг 3/4

Во время помешивания добавьте понемногу топленое масло и продолжайте готовить еще 2 мин. с теми же настройками. Добавьте соль и перец.

Шаг 4/4

Подавайте сразу со спаржей или вареной рыбой.