Товар успешно добавлен в корзину
Соус бешамель

Соус бешамель

  • 3 мин.

  • Легкая

Время термической обработки: 20 мин.

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 5
  • Соль
  • Перец
  • 40 г Мука
  • 500 мл Молоко
  • 40 г Сливочное масло
  • 1 чепотка Мускатный орех

Шаг 1/4

Положите масло в чашу и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 95°C и дайте маслу растаять.

Шаг 2/4

После того как масло растает, добавьте в чашу муку. Выберите и скорость помешивания . Готовьте 4 мин.

Шаг 3/4

Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и выставьте таймер на 15 мин. Понемногу добавьте молоко через загрузочное отверстие на защитной крышке от разбрызгивания, а затем оставьте готовиться.

Шаг 4/4

После завершения приготовления добавьте соль, перец и мускатный орех. Для дополнительного вкуса и аромата добавьте натёртый сыр.