Товар успешно добавлен в корзину
Меренга

Меренга

  • 15 мин.

  • Легкая

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 0
  • 125 г Сахарная пудра
  • 2 шт Белок

Шаг 1/8

Поднимите верхнюю часть Cooking Chef и подсоедините венчик.

Шаг 2/8

Убедитесь, что он зафиксирован в надлежащем положении.

Шаг 3/8

Опустите верхнюю часть Cooking Chef. Проверьте правильность положения венчика. Он должен почти касаться дна чаши. В случае необходимости отрегулируйте высоту с помощью гаечного ключа. Залейте яичные белки в чашу.

Шаг 4/8

Постепенно увеличивайте скорость до максимально установленной с помощью регулятора скорости.

Шаг 5/8

Взбивайте с помощью венчика

Шаг 6/8

Когда яичные белки приобретут муссообразную консистенцию, добавьте сахар в 3 этапа.

Шаг 7/8

Взбивайте до образования густых «пиков». После взбивания снимите венчик с верхней части кухонной машины.

Шаг 8/8

Вылейте смесь меренг в кондитерский мешок и выдавливайте маленькие порции на лоток для выпечки, накрытый пергаментом. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 90°C в течение 1 часа.