Товар успешно добавлен в корзину
Ризотто

Ризотто

  • 35 мин.

  • Овощи

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 1 шт Лук
    нарезанная кубиками
  • Соль
  • 20 мл Оливковое масло
  • Перец
  • 2 ст.л. Сыр маскарпоне
  • 40 мл Белое вино
  • 50 г Пармезан
  • 200 г Рис арборио
  • 500 мл Овощной бульон

Шаг 1/7

Поднимите верхнюю часть Cooking Chef и установите теплозащитный экран. Присоедините насадку для деликатного помешивания.

Шаг 2/7

Добавьте оливковое масло в чашу и выставьте температуру 140°С. Нагрейте в течение 30 секунд, а затем добавьте лук, нарезанный кубиками. Настройте регулятор скорости. Быстро обжарьте в течение 2 минут.

Шаг 3/7

Через 2 минуты, не поднимая верхнюю часть кухонной машины и опасаясь пара, добавьте рис. Обжарьте рис в течение 2 минут.

Шаг 4/7

Добавьте белое вино. Снизьте температуру до 100°C и подтвердите. Оставьте вариться до полного впитывания жидкости.

Шаг 5/7

После полного поглощения жидкости залейте горячий бульон, добавьте соль и перец, выберите интервал помешивания с показателем 3 и подтвердите. Выставьте таймер на 18 минут и подтвердите.

Шаг 6/7

Продолжайте варить до полного поглощения бульона.

Шаг 7/7

Добавьте пармезан и маскарпоне и размешайте в ризотто. Приправьте по вкусу и подавайте в тарелках.