Товар успешно добавлен в корзину
Пицца с розмарином

Пицца с розмарином

  • 25 мин.

  • Пицца

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 5 г Соль
  • 100 мл Оливковое масло
  • 150 мл Вода
  • Розмарин
  • 250 г Мука из твердых сортов пшеницы
  • 8 г Свежие дрожжи

Шаг 1/9

Ингредиенты: 250 г муки из твердых сортов пшеницы, 8 г свежих пекарских дрожжей, 100 мл оливкового масла, 5 г соли, несколько измельченных веточек розмарина, 150 мл воды.

Шаг 2/9

Поднимите верхнюю часть Cooking Chef и подсоедините крюк для теста.

Шаг 3/9

Положите все ингредиенты в чашу и опустите верхнюю часть Cooking Chef. Установите защитную крышку от разбрызгивания.

Шаг 4/9

Выставьте таймер на 6 минут и подтвердите.

Шаг 5/9

Выставьте регулятор скорости на 2 и замешивайте все ингредиенты до однородной массы

Шаг 6/9

Снимите защитную крышку от разбрызгивания и поднимите верхнюю часть Cooking Chef, вытяните крюк для теста и накройте чашу влажной тканью.

Шаг 7/9

Оставьте на 45 минут при комнатной температуре. Выньте тесто из чаши и раскатайте его с помощью скалки на поверхности, посыпанной мукой.

Шаг 8/9

Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 220°С в течение 15 минут.

Шаг 9/9

Украсьте пиццу помидорами черри, пармской ветчиной, солью, перцем, рукколой и сбрызните оливковым маслом.