Товар успешно добавлен в корзину
Сайда, запеченная способом папильот, с лаймом

Сайда, запеченная способом папильот, с лаймом

  • 15 мин.

  • Рыба

  • Овощи

  • Средняя

Насадки

  • Насадка для нарезки кубиками KAX400PL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 2
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Перец
  • 1 Лайм
  • 1 Лук шалот
  • 1 Филе сайды
  • 1 Кабачок цуккини

Шаг 1/10

Ингредиенты: 1 филе сайды, 1 маленький кабачок-цуккини, нарезанный на мелкие кусочки, 1 нарезанная луковица шалот, 1 лайм, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 2/10

Вырежьте прямоугольный кусок пергамента. Положите нарезанный кабачок-цуккини, филе сайды, нарезанный лук шалот и кусочек лайма посередине пергамента и добавьте соль и перец.

Шаг 3/10

Осторожно заверните пергамент, чтобы создать конверт, и закройте его с помощью коктейльной палочки. После завертывания положите его в корзину для приготовления на пару.

Шаг 4/10

Залейте в чашу Cooking Chef 500 мл воды.

Шаг 5/10

Возьмите корзину для приготовления на пару за ручки.

Шаг 6/10

Поставьте корзину для приготовления на пару в чашу. Помните, что её не следует погружать в воду.

Шаг 7/10

Установите теплозащитный экран в надлежащее место и опустите верхнюю часть кухонной машины. Без теплозащитного экрана Cooking Chef не будет работать в режиме тепловой обработки. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания.

Шаг 8/10

Сдвиньте крышку, чтобы она зафиксировалась в надлежащем месте.

Шаг 9/10

Выставьте температуру 110°С и доведите воду до кипения.

Шаг 10/10

Выставьте таймер на 20 минут, подтвердите и оставьте ингредиенты вариться. После окончания тепловой обработки снимите защитную крышку от разбрызгивания, пытаясь избежать пара, который будет выходить из-под крышки, а затем извлеките корзину для приготовления на пару, используя кухонные перчатки.