Товар успешно добавлен в корзину
Суп с картофелем и луком-порей

Суп с картофелем и луком-порей

  • 0 мин.

  • Супы

  • Овощи

  • Легкая

  • Вегетарианская

  • Здоровое питание

Насадки

  • Термостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 3 шт Картофель
  • 5 г Соль
  • 5 г Перец
  • 1 л Вода
  • 30 г Сметана
  • 1 кубик Куриный или говяжий бульон
  • 3 шт Лук-порей
  • 5 г Мускатный орех

Шаг 1/8

Ингредиенты: 3 луковицы-порей, нарезанные ломтиками, 3 очищенные картофелины, нарезанные ломтиками, 1 кубик куриного бульона, сметана, соль, перец, мускатный орех и вода.

Шаг 2/8

Поднимите верхнюю часть Cooking Chef, используя рычаг для подъема верхней части.

Шаг 3/8

Установите теплозащитный экран в надлежащее место. Без теплозащитного экрана Cooking Chef не будет работать в режиме тепловой обработки.

Шаг 4/8

Установите чашу в Cooking Chef и добавьте лук-порей, картофель, бульонный кубик, соль и перец и залейте ингредиенты водой.

Шаг 5/8

Опустите верхнюю часть Cooking Chef, выставьте температуру 100°С, таймер на 30 минут и подтвердите. Оставьте ингредиенты вариться.

Шаг 6/8

После окончания тепловой обработки оставьте суп, чтобы остыл, затем залейте суп в блендер и накройте крышкой. Позаботьтесь о том, чтобы не налить больше, чем 1,2 л горячей жидкости. Присоедините блендер к высокоскоростному приводу, осторожно нажимая обеими руками во время вращения его по часовой стрелке.

Шаг 7/8

Смешайте ингредиенты до достижения желаемой консистенции.

Шаг 8/8

Вылейте суп в миски и добавьте немного сметаны. Посыпьте сверху мускатным орехом и подавайте к столу.