VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Веганский зелёный тайский карри

 
 
 
 
 

Ингридиенты:

 

Зелёная тайская паста 2 ст. л.

Красные тайские перцы 2 шт.

Кокосовое масло 2 ст. л.

Кокосовое молоко 2 банки (по 400 грамм)

Сладкий картофель 350 грамм

Лайм 1 шт.

Листья каффир-лайма 1 шт.

Красный перец 1 шт.

Шампиньоны 150 грамм

Цукини 350 грамм

Кешью 50 грамм (по желанию)

Масло 1 ст. л. (по желанию)

Ингридиенты для подачи:

 

Базилик

Кориандр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

 

 

 

1. Отделите стебли и мелко нарежьте перцы чили.
Очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками размером 1 см.
Натрите цедру и выжмите сок из лайма.
Удалите стебли, очистите перец от семян и нарежьте кубиками размером 1 см.
Обрежьте цукини и нарежьте кубиками размером 1 см.
Очистите грибы и разрежьте их пополам.

2. Добавьте кешью и масло в чашу кухонной машины.
Подсоедините насадку для помешивания.
Установите температуру на 140 °С, скорость на 3.
Включите машину и готовьте около 5 минут или до золотистого цвета.
Уберите орехи из чаши и отложите в сторону.

3. Добавьте тайскую пасту, перцы чили, масло в чашу кухонной машины.
Установите температуру на 110 °С, скорость на 2.
Включите машину и готовьте около 1 минуты или до. тех пор, пока паста не начнет пахнуть.

4. Добавьте кокосовое молоко, сладкий картофель, лайм, листья лайма в чашу кухонной машины.
Готовьте при 110 °С около 15 минут или пока батат почти не приготовится.
Добавьте перец, грибы, цукини в чашу кухонной машины.
Снизьте температуру до 100 °С и тушите около 10 минут или пока овощи не приготовятся.

 

❤️Приятного аппетита!